القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أقام فرع المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام -بمكة المكرمة وجدة- حفل اليوم العربي لليتيم، لأبنائه المشمولين برعايته، وذلك بقاعة صالح كامل بمقر الغرفة التجارية بمكة المكرمة، بحضور عبدالله آل طاوي -مدير فرع الوزارة بمنطقة مكة- وفواز العنزي -المدير العام التنفيذي للمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام- وممثلي الرعاة والداعمين للحفل، وعدد من المسؤولين في المؤسسة، ورجال الأعمال والإعلام.
واشتمل الحفل على عديد من الفقرات الخطابية والترفيهية، التي أضفت كثيراً من المتعة لدى الحاضرين، والذي كان لأبناء المؤسسة الدور الكبير في هذه الفقرات، وبعد ذلك تم تكريم الرعاة لهذا الحفل، والممثلين -في وقت اللياقة- كراع ماسي، ونادي الوحدة كراع ذهبي، وعدد من الداعمين لهذه الاحتفالات.
كما تم تتويج الفرق الفائزة ببطولة وقت اللياقة للسداسيات، والتي كانت قد أقيمت خلال الأسبوع الماضي، على هامش الاحتفالات باليوم العربي لليتيم.