تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
يدخل الدوري السعودي للمحترفين مراحله الحاسمة في الجولة الـ25 قبل الأخيرة غداً إلا أن الإيقاف بالبطاقات الملونة ستحرم ثمانية لاعبين من المشاركة في هذه الجولة وفقاً لما رصده موقع إحصائيات الدوري السعودي .
وتضم قائمة اللاعبين الموقوفين محمد قاسم (الاتحاد) وسيغيب عن لقاء فريقه أمام الشعلة وأحمد عكاش (الاتفاق) الذي سيغيب عن لقاء فريقه أمام الفيصلي, وفرناندو مينغازو (الشباب) وسيغيب عن لقاء فريقه أمام النصر وبرج معوضه (الشعلة) وسيغيب عن لقاء فريقه أمام الاتحاد, ورافع الرويلي (العروبة) الذي سيغيب عن لقاء فريقه أمام التعاون, وبدر النخلي (الفتح) حيث سيغيب عن لقاء فريقه أمام الرائد ووليد الرجاء (النهضة) وسيغيب عن لقاء فريقه أمام الهلال وأخيراً عوض الصقور (نجران) الذي سيغيب عن لقاء فريقه أمام الأهلي .
بينما سيكون النصر بكامل لاعبيه في مواجهة الشباب من أجل نقطة اللقب والشباب سيواصل لنهاية الدوري بدون محترفه فرناندو مينغازو، ويبدو العروبة أكثر المتضررين بغياب حارسه المتألق رافع الرويلي في المباراتين القادمتين.
ويصل عدد اللاعبين المهددين بالإيقاف في ختام الموسم إلى (81) لاعباً يحملون في رصيدهم بطاقتين صفراويتين .
وحتى نهاية الجولة الرابعة والعشرون بلغت البطاقات الصفراء في الدوري (619) بطاقة والحمراء (35) بطاقة، وتفرد الهلال بالأفضلية كأقل الفرق حصولاً على البطاقات بـ(34) بطاقة صفراء وبطاقة حمراء وحيدة ، فيما يملك الشعلة (52) بطاقة صفراء و(5) بطاقات حمراء كأكثر فرق الدوري في عدد البطاقات الملونة.