جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أكد صاحب السمو الملكي، الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز -أمير منطقة مكة المكرمة- أن مشروع الملك عبدالله لتوسعة المسجد الحرام سيوفر (4000) وظيفة جديدة مستدامة للشباب السعودي، بعد استكمال التوسعة.
وقال سموه -خلال لقائه، بمكتبه في جدة، اليوم، مجموعة من الأدباء والكتاب والصحفيين-: إن مشروع التوسعة يسير في أعماله، وفق ما خطط له، بمتابعة وإشراف من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، حفظه الله.
وأضاف سموه أن وزارة المالية تعمل –حالياً- على استحداث الفرص الوظيفية الجديدة المستدامة في المشروع، إضافة إلى الوظائف التي ستستحدثها الشركات المشغلة في الصيانة والتشغيل للمسجد الحرام للشباب السعودي.
وأكد حرص خادم الحرمين الشريفين -أيده الله- على أن تنعكس مشاريع التطوير، التي تشهدها العاصمة المقدسة على أبناء الوطن.
كما استمع سموه، إلى جملة من الأفكار، التي قدمها الأدباء والكتاب والصحفيون, مبدياً استعداده لمناقشة الأفكار والتساؤلات مع الجهات المختصة في الوزارات المعنية.