بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يتيح الفندق الجليدي في السويد، اختيار التصميم الذي يفضله النزيل للجناح الخاص، ليتم تصميمه خلال أسبوعين، مقابل (140,000) جنيه إسترليني، إلا أن فترة بقاء التصميم لا تتجاوز بضعة أشهر.
ويشتهر الفندق بغرفِه المميزة، والمزخرفة بالأعمال الفنية المصنوعة من الجليد والثلوج، وسيقدم تجربة إقامة وسياحة فريدة من نوعها، خلال الفترة ما بين ديسمبر ومارس 2015.
ويمكن للضيوف -بالتعاون مع المصممين العاملين بالفندق- تصميم غرفهم، وفقاً لما يتناسب مع أذواقهم، باستخدام الجليد الطبيعي من نهر تورن.
وسيتم تصميم الجناح حصرياً لكل عميل، لكن بعد رحيله سيتم تركه حتى يعود الجليد للنهر مرة أخرى، مع سطوع الشمس خلال الربيع.
تجدر الإشارة إلى أن العميل سيحصل على زجاجة تحتوي على بعض المياه التي ذابت من الجناح الخاص به، كما سيحصل على الرسومات والمخططات، بالإضافة إلى بعض صور الجناح.
وتعتبر هذه الغرفة أغلى غرفة يتم حجزها في فندق في العالم.
ويقول آرني بيرج -مدير الفندق الجليدي، الذي يقع على بعد (200) كم شمال الدائرة القطبية الشمالية- إنه يريد أن يقوم بإنشاء مكان يمكن -من خلاله- أن يعبر الضيوف عن أفكارهم الخاصة، وتجربة الجليد كمادة يمكنهم من خلالها تنفيذ تصميماتهم.









شذا
روووعه بس بررد وكيف ما يسيح