رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
أعلنت وسائل الإعلام الرسمية في كوريا الشمالية – ليلة أمس الإثنين- أن نسبة التصويت في الانتخابات البرلمانية التي يديرها الزعيم كيم جونغ أون، التي أجريت أمس بلغت 100% دون أي امتناع عن التصويت.
وقالت وكالة الأنباء الرسمية إن «هذا يوضح الدعم المطلق وثقة الناس العميقة في الزعيم الأعلى كيم جونغ أون، وهي طريقة يظهر الناس فيها تقديرهم الكبير له».
وأكدت تقارير إخبارية محلية أن هذه أول انتخابات لمجلس الشعب الأعلى منذ تولي كيم جونغ أون السلطة بعد وفاة والده كيم جونغ إيل في ديسمبر 2011، وكما فعل والده قبله، ترشح كيم جونغ أون عن الدائرة رقم 111 في جبل بيكتو.
وأشارت التقارير ذاتها إلى أنه يسمح لمرشح واحد فقط يختاره الحزب الوحيد في البلاد بالترشح في كل من الدوائر الـ687، وعلى الناخبين الإجابة بـ«نعم» أو «لا» على بطاقة الاقتراع.
نواف
هذا اذا قالو ديكتاتور على اصول