اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
كشفت مصادر “المواطن” أن التحقيقات الأولية حول حريق فندق إشراق المدينة أول أمس تشير إلى استخدام آلة قص الحديد بالطابق الذي شهد اندلاع الشرارة الأولى للحريق.
وبينت المصادر أن استخدام الآلة “الصاروخ” في الطابق أدى لانتشار الشرار الذي تماسك في الحائط الخارجي للطابق والملبس بالأقمشة الداخلية والديكور الخارجي للطابق، وكذلك في بعض الأقمشة الخاصة بالعمل مع العامل “الحداد” وهو ما أفقد السيطرة على إطفاء النيران التي سارعت بالانتشار في الطابق ودخل إلى غرف النزلاء الذين كانوا يقضون وقت القيلولة في الظهيرة بعد أدائهم لصلاة الظهر بالمسجد النبوي الشريف.
وأشارت المصادر إلى أن الفندق يملكه ضابط متقاعد في أحد القطاعات العسكرية الخدمية، وباشر موقع الحادث برفقة عدد من الشركاء والمستثمرين لتقدير الخسائر، خاصة أن الفندق حديث الإنشاء.
يذكر أن الدفاع المدني بالمدينة المنورة لا يزال يباشر التحقيق في الحادث وتشاركه فرقة من الأدلة الجنائية.
عمر
الله يرحمهم
المدني
الله يرحمهم قدر الله
البندري
ليش مسوين تخفيضات في نصهم محتاجين له ليش مايكون 2000 ولا منوا علينا المره الاولي (الله المستعان بس)
د. طارق
ويش اللي تخفيضات وما تخفيضات الله يرجك
تعلقين في المكان الخطأ والا مسخنة والا ويش عندك؟