الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
ناشد عدد من سكان حي الموظفين أمانة عسير بضرورة إكمال المشروع الذي يحمل اسم (مشروع تحسين الحدائق) بحيهم.
وأوضح السكان أن المشروع كان لشارع مزدوج يربط بين حي الموظفين والبديع وبن شفلوت وآل غليظ، ويتضمن ممشى ويصبح شارع ستين.
وبين السكان أن بداية المشروع كانت عام 1432، وتم العمل فيه لـ 4 أشهر، ثم أوقف وسحب من المقاول، موضحين أن سحب المشروع تسبب في إغلاق الطريق كاملاً دون وجود بديل له.
وأشار الأهالي إلى أن إيقاف المشروع أدى لإثارة الغبار وتكاثر القوارض، إضافة إلى خطورة الحفريات على الأطفال، مبينين أنهم راجعوا البلدية 3 مرات خلال السنوات الثلاث الماضية، إلا أن الوعود كانت مزيفة، وعند مراجعة رئيس المشاريع بالأمانة لم يكن موجوداً طوال أيام مراجعتهم.
ونوه السكان بأن رد المسؤولين الذين قاموا بمراجعتهم عن المشروع يتمثل في إيجاد مقاول يتسلمه.
وناشد الأهالي أمين عسير المهندس إبراهيم الخليل ضرورة النظر في شكواهم وسرعة تسليم المشروع لمقاول ليكمل تنفيذه والقضاء على الأخطار التي يمكن أن تنتج جراء استمرار توقفه الذي زاد على 3 سنوات.