تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أجرت إدارة الدفاع المدني في محافظة المجاردة -اليوم- خطة فرضية لانتشال دمية سقطت في بئر ارتوازي عمقها أكثر من (70) متراً.
وقال مدير إدارة الدفاع المدني بالمجاردة -المقدم منصور بن محمد الشهري- إن أفراد المدني بالمجاردة -ومركز الدفاع المدني بمحافظة بارق، ومركز دفاع مدني ثلوث المنظر- نفذوا الخطة بنجاح، في انتشال الدمية في (25) دقيقة، من خلال إنزال كاميرا ذات إضاءة خاصة، لاكتشاف ما بداخل البئر -مرتبطة بجهاز كمبيوتر- توضح من خلال شاشة الكمبيوتر ما بداخل البئر، وقد تم التوصل إلى الدمية وانتشالها بواسطة “شنكار”.
وأوضح أن العملية شارك فيها -من إدارة الدفاع المدني بالمجاردة- المقدم منصور بن محمد الشهري -مدير الإدارة- والرائد عبدالرحمن الأسمري، والنقيب علي جمعان الشهري، والنقيب زاهر محمد الشهري -مدير الدفاع المدني بمحافظة بارق- وعدد من الأفراد بالإدارة والمراكز.
