بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
نجحت أول عمليتين جراحيتين لزراعة القرنية، أجريتا -أمس الأربعاء بمستشفى عسير المركزي- لمريض يبلغ من العمر (13) سنة، ومريضة تبلغ من العمر (30) سنة.
وقال الناطق الإعلامي بصحة عسير -سعيد بن عبدالله النقير- إن العمليتين قام بإجرائهما كل من؛ الدكتور محمد الشهري -استشاري جراحة العيون ورئيس قسم العيون بمستشفى عسير- والدكتور ناصر السبعاني -استشاري جراحة العيون بمستشفى عسير- واللذين أكدا أن المريضين كانا يعانيان من ضعف شديد بالنظر.
وأوضحا أن الأول كان يعاني من قرنية مخروطية متقدمة، بينما كانت تعاني المريضة الثانية من ضمور في خلايا القرنية، وكلاهما -حالياً- يتمتع بحالة جيدة.
وأضاف النقير أن هذا الإنجاز يضاف للإنجازات الكبيرة التي تتم بمستشفى عسير المركزي، نظير ما يحظى به المستشفى من اهتمام ومتابعة، من مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير -الدكتور ابراهيم سليمان الحفظي- الذي يسعى -وبشكل مستمر- لدعم المستشفى بكل ما يحتاجه من أجهزة وقوى عاملة، لتقديم خدمات صحية مجوّدة.