“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
فوجئ مراجعو مستشفى جازان العام خلال الأيام الماضية بوجود عامل نظافة يجلس على كرسي استقبال المختبر لتسلم عينات التحليل، وتسليم النتائج الجاهزة للعاملات للذهاب بها إلى قسم الطوارئ للمنومين في ظل ازدحام المستشفى بالمرضى خاصة الأطفال والنساء، وغياب الرقابة.
ووقف المدير العام للشؤون الصحية في منطقة جازان -الدكتور مبارك عسيري- على الوضع في طوارئ مستشفى جازان، واعداً بحلول عاجلة ومحاسبة كل مقصر ومتهاون، وذلك وفق ما أوردته صحيفة الحياة في تقرير لها اليوم الأحد.
وأوضح مصدر مطلع بالشؤون الصحية في جازان أن الأطفال -خلال الفترة الحالية- يتعرضون لنزلات معوية تسبب الغثيان وعدداً من الأعراض الموسمية، مشيراً إلى أن الزحام يتفاوت بين يوم وآخر.
وقال أحد المراجعين إن طفله ذي السبعة أعوام أصيب بغثيان وآلام شديدة في البطن، ما سبب له استفرغاً خمس مرات خلال ساعة، مشيراً إلى أنه ذهب به إلى طوارئ مستشفى جازان العام وتم إعطاؤه محلولاً وسُحبت منه عينة من الدم لتحليلها، وأفاد بأنه استاء من وجود أحد عمال النظافة يجلس على كرسي استقبال المختبر ويستقبل عينات التحليل ويسلم النتائج الجاهزة في ظل غياب الجهات الرقابية.