الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
كشفت بعض المعلمات من منسوبات وزارة التربية والتعليم عن تلقيهن عدة رسائل عبر هواتفهن الجوالة، تطالبهن بدفع مبلغ مالي من أجل نقلهن إلى مناطقهن.
وتساءلت المعلمات عن كيفية وصول معلوماتهن السرية وأرقام هواتفهن لأيادي العابثين، وهل فعلاً بالإمكان أن يتحقق نقلهن عبر تلك الوسائل غير النظامية؟.
وذكرت إحدى المعلمات- تحتفظ المواطن باسمها- أنها تلقت رسالة عبر هاتفها الشخصي نصها: “السلام عليكم المعلمة…….. إذا تريدين النقل الخارجي لجدة باللحظات الأخيرة يمكننا نقلك بدفع ١٠٠٠ ريال. لدينا كافة البيانات، أرجو السرية التامة”.
وطالبت المعلمات عبر “المواطن” بضرورة الاحتفاظ ببياناتهن الشخصية ومعلوماتهن الرسمية حتى لا تقع في أيدي ضعاف النفوس ويكن عرضة للنصب والاحتيال.
اروى ابراهيم
المعلمه اروى ابراهيم الف مبروووووووك لقد تم نقلك على الرغبه الاولى
عبدالمحسن المهلكي
كثر النصب والاحتيال
[ ذات الخمار ~
[ وهل فعلا بالإمكان أن يتحقق نقلهن عبر تلك الوسائل غير النظامية ] ..!!/” ،، إذا أذن الله في حاجة … أتاك النجاح بها يركض .
ابو خالد
لا حول ولا قوة الا بالله اين انت يا وزير التربية هذا صادر من وزارتكم معلومات بناتنا أمانه باعناقكم
الملثمه
حتى في الاشياء السريه فساد ان لله