الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
تعرضت 4 معلمات وطالبة صباح أمس الإثنين لحادث مروري وقع في محافظة سراة عبيدة. وباشرت الجهات المرورية موقع الحادث ونقلت المعلمات المصابات إلى مستشفى سراة عبيدة العام.
وحدث الحادث أثناء توجه المعلمات لمدارسهن حيث أصيبت كل من: “نورة علي سعيد من مدرسة متوسطة وثانوية تحفيظ القرآن الكريم، والمعلمتان مريم علي سعيد، وصباح حسين منير من مدرسة ابتدائية آل خلف، والمعلمة أفنان عمر سعيد من مدرسة متوسطة وثانوية آل خلف وابنتها الطالبة تالا بابتدائية آل خلف”.
يشار إلى أن مساعدة مدير التربية والتعليم توجهت للمستشفى فور تلقيها للخبر للاطمئنان على وضع المعلمات والطالبة ترافقها مديرة الإشراف التربوي ومساعدة مدير الإعلام التربوي.
وأوضحت الشريف أن المعلمات تعرضن لإصابات مختلفة وأجريت لهن الإسعافات الأولية وأدخلت اثنتان منهن للتنويم.
من جهتها أكدت الجهات المسؤولة بالمستشفى أن الحالات مستقرة ولا توجد بينها كسور أو إصابات خطيرة باستثناء السائق أحمد سعيد، الذي ما زال وضعه الصحي غير مستقر حتى الآن.
تعليم السراة
من اسوا الادارات في المملكة تعليم السراة دايم لا يراعون فيه ظروف المعلمات حيث انهم لا يقومون بإيقاف الدراسة بشكل سرع اثناء هطول الامطار وهم دائما يضغطون على المعلمات على ان يداومون في العقبات مع علمهم المطلق بوجود امطار غزيرة.