مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
افتتح وكيل إمارة منطقة جازان -الدكتور عبدالله السويد- بحضور مدير الجامعة -الأستاذ الدكتور محمد بن علي آل هيازع- معرض الكتاب الرابع، الذي تنظمه جامعة جازان -صباح أول أمس الأحد- بمقر المعرض في الإدارة العليا للجامعة، وذلك تحت رعاية صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن ناصر أمير المنطقة.
وقال آل هيازع، إن الجامعة بتدشينها للمعرض تؤكد استمرارها في تكريس رؤيتها لبناء مجتمع ينمو بالعلم والمعرفة، وتحقق تطلعات عدد كبير من شرائح المجتمع، لإيمانها بأن المجتمع هو الشريك الحقيقي في كل نجاحاتها.
من جانبه، أوضح عميد شؤون المكتبات المشرف العام على المعرض -الدكتور ناصر الحازمي- أن المعرض جاء هذا العام ملبياً لتطلعات المجتمع، وزادت مساحته الإجمالية عن الأعوام السابقة؛ حيث بلغت أكثر من (3600)م2، إضافة إلى مشاركة (75) داراً للنشر والتوزيع.
وقال إن المعرض يضم هذا العام ركناً للمكتبة الرقمية السعودية والجهات الحكومية ومعهد الإدارة العامة، ومكتب التربية العربية، وغيرها من المؤسسات والجهات العلمية والبحثية في المملكة.