بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
بعد 38 عامًا.. إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
السيولة في الاقتصاد السعودي تنمو خلال عام بأكثر من 236 مليار ريال
كيف رسخت مكتبة الملك عبدالعزيز مبادئ التمكين الثقافي للمرأة السعودية؟
الكبدة والمأكولات الحجازية تجذب زوار المنطقة التاريخية في جدة
ريال مدريد يعبر فاليكانو بثنائية
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ24 بدوري روشن
من المستشفى.. ميتروفيتش يُطمئن الهلاليين
الملك سلمان يصل إلى جدة قادمًا من الرياض
35 دقيقة لتنظيف المسجد الحرام
كشف صاحب السمو الملكي، الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز -وزير الشؤون البلدية والقروية- عن تشكيل لجنة لدراسة كل المعايير الخاصة بترشيح وانتخاب المرأة لعضوية المجالس البلدية، وفقاً للضوابط النابعة من تعاليم الإسلام الحنيف، وتقاليد مجتمعنا، الذي يقوم على الشريعة الإسلامية الغراء.
وأعرب سموه عن تطلعاته لأن تكون مشاركة المرأة المنتخبة أو المعينة بالمجالس البلدية، إضافة لتفعيل وتحسين مستوى أداء المجالس البلدية، ودورها في الارتقاء بجودة الخدمات البلدية في جميع مجالات العمل البلدي.
وأضاف سموه: نأمل -بمشيئة الله تعالى- أن تتكامل مشاركة المرأة بالمجالس البلدية مع صدور النظام الجديد للمجالس البلدية، والذي يمنحها قدراً كبيراً من الاستقلالية والصلاحيات لأداء دورها في الرقابة على أداء الأمانات والبلديات ومشاركة أبناء الوطن في صناعة القرارات في مجال التنمية المحلية.