الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
تتواصل احتجاجات البوذيين وأعضاء منظمة 969 اﻹرهابية في بورما، ضد وجود المنظمات اﻹغاثية واﻹنسانية الدولية العاملة في أراكان لصالح الروهنجيا بالتزامن مع وصول توماس كوينتانا إلى أراكان للتحقيق في أحداث العنف التي حدثت في قرية خير عدن وما جاورها من القرى الروهنجية.
وقد وصل المقرر الخاص للأمم المتحدة لحقوق الإنسان توماس كوينتانا إلى ولاية أراكان “بورما” صباح اليوم الجمعة، وزار بعد وصوله إلى ولاية أراكان مخيم KhongDaGa وسيتوي “أكياب” وغيرها من الأماكن وتحدث خلالها مع بعض الروهنجيين، كما زار سجن أكياب وتفقد أحوال المسجونين فيه من الروهنجيين فيما يستعد لتقديم تقريره النهائي بشأن زيارته عقب انتهائه منها.
الجدير بالذكر أن كوينتانا سبقت له زيارات عديدة في حوادث أخرى مشابهة وقعت ضد الروهنجيا في أراكان، وقدم تقاريره بشأنها وفيها إدانة صريحة لحكومة بورما على تغاضيها المتعمد عما يحدث لهم من قبل الراخين البوذيين.