وزير الخارجية الدنماركي يوبخ ترامب!
أمطار ورياح شديدة وصواعق على حائل حتى السابعة مساء
زلزال بقوة 1ر5 درجات يضرب ميانمار
ولي العهد يستقبل المهنئين بعيد الفطر
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري بمنصة إحسان تتجاوز المليار و800 مليون
ولي العهد يستقبل رئيس مجلس الوزراء اللبناني
ولي العهد يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في المسجد الحرام
اصطدام طائرة بمنزل في مدينة أمريكية
السعودية ترحب بإعلان تشكيل الحكومة السورية وأملها في أن تحقق تطلعات الشعب الشقيق
توقعات طقس أول يوم العيد: أمطار وبرد على 7 مناطق
تسببت غوريلا صغيرة في إصابة مجموعة من السياح بالذهول والدهشة عندما قررت اقتحام الكوخ الخاص بهم، حيث تسلقت الشرفة وبدأت تسير بحرية داخل الكوخ.
وعلى ما يبدو أن الغوريلا قررت زيارة كوخ السياح الذين كانوا في رحلة سفاري، بدلاً من السير عبر غابات أوغندا. وتفاجأت شيري مكليف التي كانت تقف في شرفة الكوخ، بالغوريلا الصغيرة تقفز على سور الشرفة الخشبي.
وجلست الصغيرة لفترة طويلة، سمحت لشيري بإحضار الكاميرا، وتصويرها، لتقفز بعد ذلك، وتسير عبر الشرفة، ثم تجلس أمام الباب الزجاجي للفناء، تنظر إلى انعكاسها.
ولم يقتصر الأمر على ذلك، حيث قامت بإلقاء نظرة على المنزل من الداخل، قبل أن تنطلق للانضمام إلى أهلها في الغابات المطيرة.
وتقول شيري البالغة من العمر 58 عاماً، إنه يمكن مشاهدة الغوريلا فقط في الغابات، لكن لحسن حظهم، أنها قررت زيارتهم في المنزل. وأشارت أنها لم تشعر بالخوف حيال الأمر، مشيرة إلى أن التجربة كانت مذهلة وأنها سعدت بها كثيراً.