مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
شباب هذا العصر يفتقدون السعادة!
انفجار خط غاز رئيسي في مصر يقتل 3 أشخاص ويصيب 13
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 13 منطقة
المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
انطلقت مسابقة الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود لحفظ السنة النبوية، في دورتها التاسعة اليوم، والتي يتنافس فيها طلاب المراحل الدراسية الثلاث.
وكان في استقبالهم لجنة التحكيم ومشرفو التوعية الإسلامية بالإدارة العامة للتربية والتعليم بالرياض.
وأوضح أحمد بن عبدالرحمن الخميس -مساعد مدير التوعية الإسلامية لشؤون البرامج- أنه تم الاستعداد –مبكراً- لاستقبال الطلاب المشاركين، وذلك في قاعة الخضير بمدارس التربية النموذجية بحي الريان.
وقال، إن المسابقة تأخذ أهميتها من كونها تربي الطلاب على الاقتداء بسنة الرسول، صلى الله عليه وسلم.
ويشترط لدخول المسابقة، الانتساب لمؤسسة تعليمية، والالتزام بالمستوى المخصص لمرحلته، وأن لا يكون الطالب قد شارك في الأعوام السابقة في المستوى نفسه.
ومن المنتظر أن تستمر المسابقة على مدى أربعة أيام حتى الأربعاء الموافق 19/4/1435 هـ، والذي يشهد الحفل الختامي، وفيه تسلم الجوائز وشهادات الشكر للطلاب الفائزين، برعاية مدير عام التربية والتعليم بالرياض، الدكتور إبراهيم بن عبدالله المسند.