الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
استضاف قسم التدريب النسائي بهيئة الهلال الأحمر بمنطقة عسير صباح أمس الخميس، العقيد حسين بن ملفي القحطاني، مدير إدارة الشؤون الوقائية بمكافحة المخدرات بمنطقة عسير.
صرح بذلك المتحدث الرسمي بمنطقة عسير أحمد إبراهيم عسيري، لافتاً إلى أن تلك الاستضافة ضمن البرامج التوعوية التي يقدمها القسم النسائي لشريحة كبيرة من الفئات النسائية بمختلف أعمارهن.
وقام المتحدث في بداية المحاضرة بتعريف شامل للمواد المخدرة وأضرارها على الفرد والمجتمع والفئات العمرية المستهدفة بهذا الداء من خلال الدائرة التليفزيونية المغلقة بالقسم.
وتم عمل عرض مرئي لآفة المخدرات وتعريف الحاضرات بأهمية مشاركة الأسرة متمثلة في الأب والأم والطريقة السليمة في التعامل مع الأبناء لمعالجة هذه الظاهرة ابتداء من الجانب النفسي والاجتماعي، وخاصة خلال فترة المراهقة، تلا ذلك عرض مرئي يحكي بعضاً من مآسي تعاطي المخدرات.
بعد ذلك فُتح النقاش مع الحاضرات والمداخلات عن طريق مديرة القسم الأستاذة زلفة الكامدي، وتم إجابة الحاضرات على جميع ما طرحنه من استفسارات أو توضيحات.
الجدير بالذكر أن عدد الحاضرات خلال هذا اللقاء بلغ ١٧حاضرة وقد أبدين إعجابهن بحضور هذه المحاضرة والاستفادة منها.