طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أسفرت انتخابات الدورة الثانية لمجلس إدارة الجمعية السعودية للعلاقات العامة والإعلان (sapra)، عن فوز الدكتور محمد بن عبدالعزيز الحيزان، بمنصب رئيس مجلس الإدارة.
واختير الدكتور عبدالرحمن العبدالقادر (نائباً للرئيس)، والدكتور إبراهيم بن أحمد السعيد (أميناً للمال)، والدكتور عبدالرحمن النامي (رئيساً تنفيذياً)، وضم المجلس عضوية كل من؛ الدكتور حمد بن ناصر الموسى، والدكتور محمد بن إبراهيم الصبيحي، ومحمد بن عواد الشقاء، وسعد بن محمد الأحمري، وسعود بن سيف السهلي.
وأوضح الحيزان أن تنظيم انتخابات مجلس الإدارة، يأتي التزاماً بما تنص عليه لوائح الجمعيات العلمية، في أن تنتهي دورة كل مجلس بعد مرور ثلاث سنوات من تشكيله.
يذكر أن الجمعية السعودية للعلاقات العامة والإعلان، تأسست قبل ثلاث سنوات، وضمت عدداً من الأكاديميين والمهنيين القادرين على الإسهام في تطوير قدراتهم، وتعريفهم بكل ما هو جديد في مجال التخصص.