جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أدانت المحكمة الجزائية المتخصصة –اليوم- ثلاثة سعوديين، أصدرت بحقهم أحكاماً متفاوتة، ما بين السجن لمدة (5) سنوات إلى سنة واحدة.
وأدانت المحكمة المدعى عليه الأول، بالسفر إلى سوريا، لغرض الدخول إلى العراق، للمشاركة في القتال الدائر هناك، تحت رايةٍ غير راية ولي الأمر ودون إذنه، كما أدين بعلمه بأحد الأشخاص الذين يقومون بالتنسيق لخروج الشباب إلى العراق للمشاركة في القتال الدائر هناك، وعدم إبلاغ الجهات الأمنية عنه، إضافة إلى تسلمه -من أحد المقاتلين- مبلغاً وقدره (30) ألف دولار، وتسليمه إلى شخص مواطن سوري هناك.
ووجهت المحكمة للمدعى عليه الثاني، حكماً بالسجن لمدة (5) سنوات، اعتباراً من تاريخ إيقافه.
وصدر بحق المدعى عليه الثاني حكم بالسجن لمدة عامين، بعد ثبوت قيامه بتخزين ما من شأنه المساس بالنظام العام، وتحريض الناس في المجالس العامة على السفر إلى أفغانستان للمشاركة في القتال الدائر هناك، تحت رايةٍ غير راية ولي الأمر ودون إذنه.
وأدين المدعى عليه الثالث، بتخزين وحيازة ما من شأنه المساس بالنظام العام، واجتماعه مع عدد من الأشخاص لمشاهدة المقاطع القتالية، ووُجه بحقه حكم بالسجن لمدة سنة و(3) أشهر، بينما قرر المدعي العام والمدعى عليهم اعتراضهم على الحكم بلائحة اعتراضية.
غير معروف
اتركم سوري في حالها تنتهي المشكله واحد منهم ينتصر في النهايه