انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
طالب عدد من سكان أحياء مصلوم وشمال شباعة بخميس مشيط بضرورة إعادة فتح مدخل الحي القديم الذي تم إغلاقه من قبل البلدية مساء اليوم، منتقدين وضع صبات خرسانية في المدخل وتحويله المارة إلى مدخل آخر ضيق.
وأكد كل من عبدالعزيز الشهراني، وسعيد العرداني، وسفر القحطاني، وسعد الأحمري من سكان الحي أن المدخل الجديد لا يخدم السكان بالشكل الأمثل، مشيرين إلى أن المدخل القديم كان يصل إلى مقبرة مصلوم العامة التي تخدم جميع سكان المنطقة، وكانت الحركة المرورية عليه مستمرة على مدار الساعة.
ولفت المتضررون إلى أن عمال البلدية أغلقوا المدخل القديم بالبدورات في الصباح إلا أن السيارات العابرة حطمتها، فعادت البلدية مغرب اليوم إلى إغلاقه بالصبات متجاهلة رغبة السكان في استمرار المدخل.
وطالب الشاكون رئيس البلدية بضرورة إعادة النظر في فتح المدخل القديم وعدم إزعاج السكان بإغلاقه وتحويلهم إلى ممر ضيق وطريق زراعي متعب لهم ولسياراتهم.
Shashem
حسبنا الله ونعم الوكيل.
حلوا مشاكل الشوارع داخل البلد والتنظيم الذي سبب تطفيش الناس من خميس مشيط وتعطيل مصالح الناس بتخطيط العشواي لشوارع
وعالجوا الحفر لي في شارع الستين
وعملوا صيانه لشارع الستن ونظموا وطورا شارع الخدمة الرديف.
Shashem
حسبنا الله ونعم الوكيل
كيف السيارات الكبيرة تدخل الي الحي وشوفوا الناس كيف يعكسون
الشارع وعدم استطاعه ترلات الماء
دخول الحي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟هذ ا الصباح حسبنا الله على من تسبب في هذه الزحمه.
Shashem
السلام عليكم وين رئس البلديه
يوقف لان على التقاطع يشوف
المشكلة بنفسه ويش تسببوا فيه
من مشاكل وعكس طريق. ؟؟؟؟؟؟؟؟
ماعندكم احدددددد ينتظرون ؟؟؟؟؟؟؟؟
ايش.
Shashem
السلام عليكم حسب ماسمعت أن رئس البلديه فيه خير ومتفهم ولا عنده
خبر في هذا الموضوع ولا كان قد حله
ولكن الإخوان الذين فعلوا فعلتهم لم يوضحوا الحقيقة ولاكن الله موجود وحسبنا الله ونعم الوكيل على من قطع الطريق على الناس او أغلقه عنوه اوعناد فيهم حتى ترلات الماء لم تستطيع دخول الحى وهذا الفساد بعينه واستخدام السلطه لتعطيل مصالح المسلمين. ؟؟؟؟؟. الي متى تعطل مصالح الناس لا رضا البشر. ولاكن فيه رب البشر. يطلع على كل البشر. ((ولا نقول لا حسبنا الله ونعم الوكيل. )))).
Shashem
لا حياه لاحياه لمن ندا ولكن الله علي كل
قديرررررررر تطلت مصالح الناس من
هو بسببه. ؟؟؟؟؟؟؟؟
غير معروف
حظكم والشوارع الخايسة