بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
الأهلي يتوج بـ كأس الاتحاد السعودي للسيدات
مؤسسة البريد تتيح عددًا من خدماتها في تطبيق توكلنا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمركبتين عالقتين في كثبان رملية بشرورة
البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
هدف يفصل سالم الدوسري عن رقم مميز مع رينارد
أثار إعلان نشرته صحيفة الرأي الأردنية شبه الحكومية يتضمن طلب سيدات ورجال للعمل في قاعدة جوية أمريكية موجودة على الأراضي الأردنية تساؤلات عديدة في مواقع التواصل الاجتماعي.
وكانت صحيفة الرأي الأردنية نشرت إعلاناً بشأن طلب موظفين لقاعدة جوية أميركية في منطقة الزرقاء شمال العاصمة عمّان، وعلى الفور ثارت عاصفة من التساؤلات عن حقيقة وجود مثل هذه القواعد الأميركية في الأردن.
وقال مسؤولو الصحيفة الأردنية إن نشر الاعلانين كان “خطأ فنيًا” من دون إعطاء مزيد من التفاصيل مع وعد بإجراء تحقيق،إلا أن السفارة الأميركية سارعت لنفي وجود أية قواعد عسكرية على أراضي المملكة الأردنية .
من جهتها اعتذرت شركة خدمات لوجتسية أمريكية، عن نص إعلان تجاري نشر في إحدى الصحف اليومية الأردنية، تضمن الحديث عن وجود قاعدتين أمريكيتين جويتين في مدينتي الزرقاء والأزرق في الأردن.
وقال جي غانيش، مدير العمليات لمنطقة الشرق الأوسط في شركة SOLUTION MANAGERS INTERNATIONAL في رسالة نشرها موقع CNN بالعربية “نعرب بصدق عن أسفنا واعتذارنا عن الخطأ وأي إزعاج قد يكون تسبب به لأي أحد بطريقة مباشرة أو غير مباشرة.”
وتضمنت الرسالة التي أرسلت للموقع من مقر الشركة الإقليمي في الكويت، أنه بالعودة إلى الإعلان المنشور يوم التاسع من فبراير (شباط) في جريدة الرأي، حول فرص عمل لحلاقين واختصاصيي تجميل، “فإننا نحيطكم علماً بأن هناك خطأ ورد منا في نهاية الإعلان ، حول ذكر مكان العمل بأنه قاعدة جوية أمريكية في كل من الأزرق والزرقاء.”
ولم تصدر صحيفة (الرأي) الأردنية أي بيان أو تعليق شافٍ لكيفية نشر الإعلان.