مسجد الجمعة بالمدينة المنورة مرتبط بالسيرة النبوية فماذا تعرف عنه؟
موعد صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر أبريل
سعر الذهب اليوم يصعد لمستوى قياسي جديد
أمطار وصواعق رعدية في منطقة المدينة المنورة حتى المساء
محاريب المسجد النبوي لمسات معمارية ميزتها النقوش والزخارف البديعة
توقعات الأرصاد.. أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق اليوم
بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
أعلن حزب إخوان سوريا- اليوم الاثنين- أن مؤتمر “جنيف 2” كانت نتائجه مخيبة للآمال وفشل فشلا ذريعًا، مؤكدة أن “نظام بشار الأسد لن يذهب إلا بعمل عسكرى لأنه جاء على ظهر دبابة.
وذكر حزب “إخوان سوريا”، فى بيان له ، أنه على أعتاب الدورة الثانية من جنيف اثنين فقد ظهر العجز عن التقدم ولو بخطوة واحدة نحو انفراج يحققه الحل السياسى من خلال رؤية واضحة، للوصول إلى تحقيق أهداف الثورة بانتقال السلطة بكامل صلاحياتها إلى هيئة حاكمة انتقالية تنهى الأسد ومنظومته الأمنية”.
وقال البيان: “لقد جاء موقفنا الرافض للذهاب إلى جنيف 2 أمام مراوغة النظام وتخاذل الدولتين الراعيتين والأمم المتحدة عن القيام بواجباتهم الدولية والإنسانية تجاه جرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية وإرغام النظام على وقف القصف الجوى والبراميل المتفجرة والإفراج عن معتقلى الهولوكوست السورى وفك الحصار وتوفير الممرات الآمنة وتقديم الإغاثة إلى المناطق المحاصرة والمنكوبة فى الأرض السورية.