طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
وجّه الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز، أمير منطقة حائل رئيس الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل بتشكيل لجنة فورية برئاسة الهيئة العليا لتطوير المنطقة ويمثلها مدير إدارة التنمية المحلية بالهيئة وعضوية مندوبين عن إمارة المنطقة والشؤون الاجتماعية والمحاكم للوقوف فوراً على وضع المرأة المسنة وحفيدتها اللتان تعيشان شرق ضاحية قفار بمدينة حائل، إثر ما نُشر عن حالتهما المعيشية والسكنية بمواقع التواصل الاجتماعي، وما تواجهانه من متطلبات واحتياجات معيشية.
وشدد أمير حائل على اللجنة بسرعة المعالجة الفورية لأوضاع المرأة وحفيدتها بما يضمن لهما الحياة الكريمة والآمنة، وأن تتكفل هيئة تطوير المنطقة بإيجاد السكن الدائم لهما بشراء منزل يتم تأثيثه وتأمين كافة حاجاتهما من أثاث وأدوات منزلية وكسوة وأغراض معيشة ومواد غدائية.
وأكد سموه على سرعة إسكان وإعاشة المرأة المسنة وحفيدتها بشقة فندقية مؤقتة حتى يتم تأمين وشراء المنزل ومستلزماته قريباً من المدرسة التي تدرس بها الحفيدة والخدمات اللازمة، مع متابعة أوضاعهما من قِبل الشؤون الاجتماعية بصورة منتظمة.
أوضح ذلك الأمير عبدالله بن خالد بن عبدالله آل سعود، مساعد رئيس الهيئة، الذي أكد أن أمير المنطقة رئيس الهيئة ما أن اطلع على حالة المرأة المسنة وحفيدتها حتى وجّه بهذا الإجراء الفوري في الحال.
راجي عفو ربه
الله يبيض وجهك يابو عبدالمحسن ويكثر من أمثالك واسأل الله بمنه وكرمه أن يبارك في مالك وأولادك وان يجعلها في ميزان حسناتك واسأل الله أن يحرم وجهك عن النار
{[ أبـوٌ لجيـــنْ ،، ولمـــآرْ ]}
شـكــراً أيـهــآ الأميـٌـرْ الشّّهــّــَمْ /
سعــٌوٌد بـن عبدالمحسْـنّ جـعلـهــّـا الله فـي مـوٌآزيـنْ حسنـآتٓك يّــومْ لا ينـفــع مـآل و لا بنـّوٌن } ،،،
<>