“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
أوضحت مصادر “المواطن” أن سبب امتناع ناطق المديرية العامة للدفاع المدني بالمدينة المنورة -العقيد خالد الجهني- عن التصريح لوسائل الإعلام في أعقاب الحادثة -مساء أمس- جاء امتثالاً لتوجيه إمارة منطقة المدينة المنورة بانتظار صدور بيانها.
وقال العقيد الجهني -في اتصال هاتفي مع “المواطن” قبل قليل- إنه -بعد صدور بيان الإمارة- تم إصدار بيان من الدفاع المدني في الساعة الحادية عشرة من مساء أمس، وتم -صباح اليوم أيضاً- إصدار بيان إلحاقي حول الحريق الذي وقع في فندق إشراق.
وكانت “المواطن” قد نشرت -مساء أمس- خبراً بعنوان: (صحفيو المدينة ينتقدون غياب ناطق الدفاع المدني عن حادثة حريق الفندق), مشيرين إلى أن تدخل الإمارة أنقذهم مع صحفهم، خاصة الورقية.
