ميتروفيتش يشارك في مران الهلال منخفض جوي في شمال السعودية يؤثر على الرياح بجميع المناطق النصر محتفلًا بـ رونالدو: 40 عامًا غيّر فيها موازين كرة القدم مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل
كشفت شركة NEC المصنعة للأجهزة الإلكترونية، عن جهاز لوحي، تستهدف -من خلاله- المستخدمين من رجال الأعمال.
وأشارت الشركة إلى أن الجهاز -الذي أطلق عليه اسم LifeTouch والعامل بنظام أندرويد4.1- سيطرح للبيع ابتداءً من فبراير مقابل (578) دولاراً.
ويتميز الجهاز بشاشة سعوية متعددة اللمس (10.1) بوصة، بدقة وضوح (1280×800) بيكسل. وسيعتمد على معالج OMAP 4460 HS ثنائي النواة، بسرعة (1.5) جيجا هرتز، ذاكرة وصول عشوئي (1) جيجا بايت، وذاكرة داخلية (16) جيجا بايت، مع وجود منفذ لبطاقات ميكرو إس دي.
ويستفيد المستخدمون من تزويد الجهاز بكاميراتين، إحداهما خلفية (5) ميجا بيكسل، وأخرى أمامية (1.2) ميجا بيكسل. ويدعم واي فاي، بلوتوث 2.1+ EDR، منفذ microHDMI ، ومكبرات صوت ستريو. علاوة على ذلك، سيكون الجهاز مزوداً ببطارية (8200) ميلي أمبير/ ساعة، والذي تتيح للجهاز أن يعمل لفترة زمنية طويلة قبل شحنه مرة أخرى.