ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
شهد ركن التجارب التربوية “بنات” في جناح وزارة التربية والتعليم المشارك بالمعرض والمنتدى الدولي للتعليم بدورته الرابعة في اليوم الثالث على التوالي كثافة من الزوار من مسؤولي ومعلمي ومعلمات التربية الخاصة وطلاب وطالبات ذوي الاحتياجات الخاصة.
وعرض الركن ثلاث تجارب متميزة، الأولى من قسم التربية الخاصة بتعليم عسير بفكرتين، الأولى بعنوان “أعطني فرصة في بناء مجتمعي”، والثانية من إدارة الموهوبات بتعليم مكة المكرمة تحت مسمى “نحو جيل مخترع”.
وجاءت التجربة الثالثة من إدارة التربية والتعليم بمنطقة الرياض، وتشتمل على مشروع “تعلم بلا جدران” لمادة الرياضيات، وتضم مجموعة أنشطة متنوعة لمادة الرياضيات تقوم بها الطالبات كمجموعات عمل وتوظف التقنية في جميع مراحل المشروع بما يخدم الطالبات في تنمية مهاراتهن المعرفية.