سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
افتتح وكيل إمارة منطقة عسير -سليمان محمد الجريش- المعرض السعودي الثاني لفرص التوظيف والتأهيل بأبها، الذي تنظمه الغرفة التجارية الصناعية بأبها، بالتعاون مع مجموعة “نما” المعرفية، ويستمر لمدة ثلاثة أيام، تحت شعار “سعوديون– سعوديات- ذوي احتياجات خاصة” ويشارك فيه (30) جهة من القطاع الخاص ومراكز التدريب.
وكان في استقبال الجريش لدى وصوله المعرض ، المهندس عبدالله بن سعيد المبطي -رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بأبها- وأعضاء مجلس الإدارة والجهاز التنفيذي، ورئيس اللجنة المنظمة للمعرض، الدكتور عبدالله جلوي الشدادي.
وقام الجريش بجولة حول المعرض، اطّلع فيها على الخدمات المقدمة لطالبي العمل والوظائف المعروضة.
وقال المهندس المبطي، إن المعرض يعرض (2000) وظيفية في مجالات مختلفة، كما يتيح المعرض لكل المنشآت التعليمية ومؤسساتها ومراكز ومعاهد التدريب الحكومية والأهلية لإلقاء الضوء على أنشطتها، لتأهيل الشباب -على أسس هادفة- للتوظيف، من خلال منهجية برامجها في تحقيق التوافق بين المهارات الفرد وبين متطلبات التوظيف.
وأضاف المبطي أن الغرفة -بأبها- تُعتبر مظلة القطاع الخاص الوطني بمنطقة عسير، وانسجاماً مع التوجهات الحكومية، نحو دعم القطاع الخاص، تأمل أن يقدم المعرض إضافة قيّمة تسهم في توظيف أبناء المنطقة، كما أننا -بالغرفة- وضعنا هذا بعين الاعتبار؛ حيث أسسنا مركز التدريب والتوطين، من أجل تفعيل جهود القطاع الخاص في مجال السعودة، في ظل أنظمة وزارة العمل الجديدة، وتوفير فرص عمل حقيقية تخدم أبناءنا ومنطقتنا ووطننا.