كوادر متخصصة تعمل على مدى الساعة في ساحات المسجد الحرام
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
شوط أول سلبي بين تراكتور والتعاون
باختاكور يتقدم على الهلال بهدف في الشوط الأول
طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تعرض حساب نادي برشلونة الإسباني على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” فجر اليوم الأربعاء لاختراق عطل مسؤوليه عن نشر أخبار ما بعد لقاء فريقهم أمام مانشستر سيتي الذي انتهى بفوز النادي الإسباني بثنائية نظيفة ضمن الدور ثمن النهائي لدوري أبطال أوربا.
وفوجئ متابعو النسخة الإنجليزي من الحساب -والبالغ عددهم أكثر من 11 مليوناً- بعدم نشر الأخبار الخاصة بالمباراة على الرغم من المتابعة اللحظية التي كانت تتم طوال أحداث اللقاء الذي أقيم في مدينة مانشستر.
وبعد فترة ترقب، وضع مخترق الحساب تغريدتين تضمنت الأولى توجيه التحية إلى الغريم التقليدي ريال مدريد، فيما حملت الثانية رسالة مثيرة لإدارة النادي الكتالوني الذي يحظي بشعبية جارفة في المنطقة العربية.
وجاء بالرسالة: “أعزائي القائمين على إدارة نادي برشلونة، توقفوا عن الحصول على الأموال القطرية، فهي معموسة بالدم”، وذلك في إشارة إلى عقد رعاية وقعه النادي الإسباني قبل عامين مع “مؤسسة قطر فونديشن” وحصلت الأخيرة بمقتضاه على حق الإعلان على قميص اللاعبين.
وتبنى ما يعرف بالجيش الإلكتروني السوري، وهو مجموعة من القراصنة المؤيدين للنظام السوري، عملية الاختراق، دون توضيح دوافعهم لهذا العمل.
وتمكن القائمون على الحساب من استعادته بعد وقت وجيز، ليبدأوا في بث الأخبار المعتادة والتي كان أولها إحصائية عن مباراة الفريق ضد نظيره الإنجليزي.