موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
صرح المتحدث الأمني بوزارة الداخلية أنه وبالإشارة الى البيان المعلن بتاريخ 8 / 2 / 1433هـ المتضمن قائمة بأسماء ( 23 ) مطلوباً للجهات الأمنية, فقد تقدم المطلوب المعلن اسمه على القائمة موسى جعفر محمد المبيوق إلى الجهات الأمنية مبدياً رغبته في تسليم نفسه .
وأوضح المتحدث الأمني أنه سيتم معاملته وفق الإجراءات النظامية ومراعاة عدم التزامه بحضور محاكمته وهو مطلق السراح وذلك عن التهم التي سبق توجيهها إليه بعد مبادرته الأولى بتسليم نفسه وذلك وفق ما تم الإعلان عنه بتاريخ 9 / 2 / 1433هـ, مقدرا في الوقت ذاته الدور البناء الذي قامت به أسرة هذا المطلوب .
وجدد المتحدث الأمني دعوة وزارة الداخلية كافة المطلوبين للجهات الأمنية للمبادرة بتسليم أنفسهم, كما حذر بأن كل من يؤي أيا من المطلوبين او يتستر عليهم أو يوفر لهم أي نوع من المساعدة سيضع نفسه تحت طائلة المسؤولية عن ذلك.
خالد
اعطوه القاز ليكون عبرة لغيرة من الروافظ