أرباح المجموعة السعودية ترتفع 79.5% إلى 201 مليون ريال في 2024 يناير الماضي كان الأعلى حرارة على الإطلاق السعودية تعرب عن بالغ أسفها لحادثة إطلاق النار في أوربرو السويدية خيارات الوصول إلى المسجد الحرام من مطار الملك عبدالعزيز توقعات طقس اليوم: عواصف ترابية وغبار على 9 مناطق رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
أعلن مطار جنيف أن خاطف الطائرة الأثيوبية التي أُرغمت على الهبوط في المطار أثناء رحلتها بين أديس أبابا وروما هو مساعد الطيار.
وأوضح المتحدث باسم المطار برتران ستيمفلي -في تصريح صحفي اليوم- أنه تم إعادة فتح المطار صباح اليوم عقب إنهاء عملية اختطاف طائرة.
وبيّن أن مساعد الطيار البالغ من العمر 31 عاماً استغل فرصة عدم وجود قائد الطائرة في قمرة القيادة وقام بخطف الطائرة، مشيراً إلى أن الخاطف قال “إنه يشعر بأنه مهدد في بلاده وأراد طلب اللجوء إلى سويسرا”.
يذكر أنه تم إلغاء العديد من رحلات الطيران من وإلى جنيف صباح اليوم بسبب الإغلاق الجزئي للمطار عقب هبوط الطائرة المختطفة فيه.