انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
كشفت مصادر “المواطن” أن التحقيقات الأولية حول حريق فندق إشراق المدينة أول أمس تشير إلى استخدام آلة قص الحديد بالطابق الذي شهد اندلاع الشرارة الأولى للحريق.
وبينت المصادر أن استخدام الآلة “الصاروخ” في الطابق أدى لانتشار الشرار الذي تماسك في الحائط الخارجي للطابق والملبس بالأقمشة الداخلية والديكور الخارجي للطابق، وكذلك في بعض الأقمشة الخاصة بالعمل مع العامل “الحداد” وهو ما أفقد السيطرة على إطفاء النيران التي سارعت بالانتشار في الطابق ودخل إلى غرف النزلاء الذين كانوا يقضون وقت القيلولة في الظهيرة بعد أدائهم لصلاة الظهر بالمسجد النبوي الشريف.
وأشارت المصادر إلى أن الفندق يملكه ضابط متقاعد في أحد القطاعات العسكرية الخدمية، وباشر موقع الحادث برفقة عدد من الشركاء والمستثمرين لتقدير الخسائر، خاصة أن الفندق حديث الإنشاء.
يذكر أن الدفاع المدني بالمدينة المنورة لا يزال يباشر التحقيق في الحادث وتشاركه فرقة من الأدلة الجنائية.
عمر
الله يرحمهم
المدني
الله يرحمهم قدر الله
البندري
ليش مسوين تخفيضات في نصهم محتاجين له ليش مايكون 2000 ولا منوا علينا المره الاولي (الله المستعان بس)
د. طارق
ويش اللي تخفيضات وما تخفيضات الله يرجك
تعلقين في المكان الخطأ والا مسخنة والا ويش عندك؟