الهيئة الملكية لمدينة مكة تستلهم التصاميم المستقبلية للمدينة المقدسة من التوسعة السعودية الثانية للمسجد الحرام
نتائج الأخضر أمام الصين في السعودية
ماذا يفعل أخضر رينارد ضد الصين؟
الشؤون الإسلامية لـ منسوبي المساجد: التزموا بضوابط الاعتكاف بالعشر الأواخر
أمطار على العاصمة المقدسة ومحافظة الجموم تستمر لساعات
رئاسة الشؤون الدينية تعلن نجاح الخطة الإثرائية للعشر الوسطى
فيصل الغامدي: ننتظر دعم الجماهير وهدفنا نقاط مباراة الصين
7 لاعبين شاركوا في جميع دقائق مباريات دوري روشن
فاجعة بقرية مصرية.. وفاة طفلين خلال درس خصوصي
بندر المهنا يتصدر قائمة القادة التنفيذيين في قطاع الطيران في السعودية
أوضح رئيس بلدية خميس مشيط الدكتور مسفر بن أحمد الوادعي، أنه سوف يعقد الأسبوع المقبل اجتماعاً تشاورياً لمجلس التنسيق المروري بالمحافظة لبحث موضوع حركة المشاة بطريق الخالدية والملك فهد وكيفية تسهيل وانتقال المشاة بين طرفي الطريق، وذلك بعد تعرُّض الطريقين لحالات دهس منذ تحويل مساراتهما باتجاه واحد فقط.
وقال الوادعي لـ(المواطن) إن البلدية كانت بصدد تنفيذ مطبات منبسطة لتسهيل حركة المشاة والعمل على تخفيف سرعة السيارة داخل الشارع وكانت ضمن مشروع تحسين الطريقين، إلا أن المرور اعترض على تنفيذ المشروع وطالب بضرورة مناقشة تلك المطبات أو وضع جسور مشاة من خلال اجتماع لأعضاء المجلس والذي تقرر انعقاده الأسبوع المقبل، منوهاً بأن الوضع لا يتحمل التأخير مع زيادة عدد حوادث الدهس بهذين الطريقين وذلك حفاظاً على أرواح وسلامة المشاة.
عبدالله بن حويز
عند تنفيذ أي مشروع لابد أن تكون سلامة الأوراح من أولى الأولويات وتفادي إزهاقها أمر لازم ويأثم من كان سببا في عدم عمل مايحول دون ذلك كممرات المشاة المعلقة أو الأرضية
حامد
البلديه تبي تسبب الزحام في الطرق يكفي مطبات وكلام المرور في محله الجسور هي الافضل