الأهلي يواصل تألقه آسيويًا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
بدأ عدد من محلات العصائر والكافيهات، باستغلال المواطنين وجلب زبائنهم، بإعلاناتها عن وجود خلطات عصائر تقوي القدرة الجنسية لدى الذكور.
واستغرب المواطنون من ترويج تلك الأصناف على حساب عاطفة المستهلك، فضلاً عن إبراز الهوية كـ”كارت العائلة” أثناء طلب العصير المقوي جنسياً.
وطالب عماد مغربي، بضرورة تقصي الحقائق وراء تلك المحال التي غابت عنها الرقابة الصارمة من الجهات المعنية والمختصة، معتبراً أن تلك الإعلانات أصبحت سائدة بشكل كبير وملحوظ، دون أية عقوبة واضحة.
وقال مغربي إنه سأل أحد العمالة بالمحل عن الكابتشينو للمتزوجين، فرد عليه بأنه مجرد إعلان، وأن سعر الكوب الواحد يبلغ (15) ريالاً.
وكشفت مصادر لـ”المواطن” أن هناك عدداً من المحال لبيع العصائر، تضع المنشطات الجنسية المعروفة، كـ”الفياجرا” وخلطها مع الفواكه، ما يشعر مرتادي المحل بنشاط جنسي غير معتاد لكسب زبائنهم.
برطآخ
طيب عصير وش العلممم مسكتو عليهم.شي .. اعلام يدور الشهره وعوار الراس
غير معروف
شكل صاحب محل هذا موجود والكل شايفه
ابو عثمان
وزارة التجارة تفرد عضلاتها على أصحاب البقالات الصغيرة فقط عندنا في الطايف أما السوبر ماركات لا حس ولا خبرررررر
سلطان
سلام عليكم