الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
كشف الفنان طلعت زكريا عن كواليس لقائه بالرئيس المصري الأسبق حسني مبارك، قائلا: إن مبارك اشتكى له ضيق الحال والأزمة المالية الطاحنة، التي يمر بها، وأنه لم يصبح له دخل، سوى راتبه الذي يتقاضاه من رئاسة الجمهورية وهذا الراتب لا يكفي احتياجاته هو وزوجته وباقي أفراد العائلة.
وأضاف زكريا في تصريحات له أن مبارك أكد له أنه يسعى لاستعادة صرف راتبه من القوات المسلحة، بدلا من راتب رئيس الجمهورية، لأنه خرج من الخدمة العسكرية برتبة فريق أول، وهذا الراتب الذي سيتقاضاه من القوات المسلحة، أكبر من راتب رئيس جمهورية سابق.
وشدد زكريا على اقتناعه الشديد بأن مبارك لا يمتلك أي أموال وهذا ما ظهر على حالته عند زيارته له اليوم بمستشفى القوات المسلحة.
يذكر أن الفنان طلعت زكريا زار ظهر اليوم الخميس الرئيس الأسبق مبارك بمستشفى القوات المسلحة، واستغرقت زيارته ساعتين.
ابوخالد السعودي الدمام
ايامك يامبارك استقرار وأمن ، وبعدك خربت مصر مع الارهابيين ولكن الله يصلح الحال مع السيسي ويوفقه
خالد
مبارك حتى وهو شايب منتهي يشحت