بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
علمت “المواطن” من مصادرها الخاصة أن أعضاء هيئة المخطط بمنطقة الجوف تمكنوا من القبض على شاب تورط في إحراق سيارة وكيل مركز هيئة المخطط قبل بضعة أسابيع، بينما تمكن شاب آخر من الهرب.
وأضاف المصدر أنه بعد متابعة استمرت لست ساعات متواصلة إثر الاشتباه في شابين قاما بإركاب فتاة بسيارتهما، قام رجال الهيئة بالمداهمة، فيما لاذا أحدهما بالفرار وتم القبض على الآخر.
وبين المصدر أن الشاب المقبوض عليه أقر بأنه وبمساعدة زميله الهارب قاما بإحراق سيارة وكيل مركز هيئة المخطط، طالبا الستر عليه، ومعترفاً بأن صديقه الهارب من أصحاب السوابق، وتم ضبطه في قضيتين أخلاقيتين من مركز هيئة المخطط.
وأشار المصدر إلى أنه تم تسليم الشاب لجهة الاختصاص.
يشار إلى أن “المواطن” انفردت بنشر حادثة إحراق سيارة وكيل مركز هيئة المخطط، وعلمت من مصادرها أنها بفعل فاعل.
وكان زملاء وكيل المركز قاموا بشراء سيارة جديدة له وتقديمها كهدية في اليوم نفسه الذي احترقت فيه سيارته.

الهلالي
الله ينصر الهيئه الابطال الله يوفقهم لكل خير