الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
تنظم غرفة الشرقية يوم الاثنين المقبل لقاءً لشغل 36 وظيفة شاغرة في مجال خدمة العملاء والتسويق والمبيعات ونقل الإرساليات بشركة DHL بمقرها الرئيس بالدمام .
ويستقبل اللقاء طالبي العمل من الرجال صباحاً الحاصلين على شهادة البكالوريوس أو الدبلوم في مجال التسويق والمبيعات وخريجي الثانوية العامة ويشترط في المتقدمين إجادة اللغة الإنجليزية ، فيما سيتم تدقيق وثائق المتقدمين الذين تتوافق مؤهلاتهم مع متطلبات الوظائف المعروضة واستقبال طلبات التوظيف للمتقدمين من قبل اللجان المتخصصة في الشركة .
ودعت غرفة الشرقية طالبي العمل إلى الحضور في الموعد مصطحبين معهم السيرة الذاتية وصورة من مؤهلاتهم العلمية وخبراتهم العملية أن وجدت وصورة من الهوية الوطنية وصورة من رخصة القيادة مع إحضار الأصل للمطابقة والاستعداد لإجراء المقابلة الشخصية مع اللجان المختصة التابعة للشركة .