إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة لدى تطوير لتقنيات التعليم
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
فوجئ مراجعو مستشفى جازان العام خلال الأيام الماضية بوجود عامل نظافة يجلس على كرسي استقبال المختبر لتسلم عينات التحليل، وتسليم النتائج الجاهزة للعاملات للذهاب بها إلى قسم الطوارئ للمنومين في ظل ازدحام المستشفى بالمرضى خاصة الأطفال والنساء، وغياب الرقابة.
ووقف المدير العام للشؤون الصحية في منطقة جازان -الدكتور مبارك عسيري- على الوضع في طوارئ مستشفى جازان، واعداً بحلول عاجلة ومحاسبة كل مقصر ومتهاون، وذلك وفق ما أوردته صحيفة الحياة في تقرير لها اليوم الأحد.
وأوضح مصدر مطلع بالشؤون الصحية في جازان أن الأطفال -خلال الفترة الحالية- يتعرضون لنزلات معوية تسبب الغثيان وعدداً من الأعراض الموسمية، مشيراً إلى أن الزحام يتفاوت بين يوم وآخر.
وقال أحد المراجعين إن طفله ذي السبعة أعوام أصيب بغثيان وآلام شديدة في البطن، ما سبب له استفرغاً خمس مرات خلال ساعة، مشيراً إلى أنه ذهب به إلى طوارئ مستشفى جازان العام وتم إعطاؤه محلولاً وسُحبت منه عينة من الدم لتحليلها، وأفاد بأنه استاء من وجود أحد عمال النظافة يجلس على كرسي استقبال المختبر ويستقبل عينات التحليل ويسلم النتائج الجاهزة في ظل غياب الجهات الرقابية.