الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
ضبطت إدارة الإنشاءات بأمانة منطقة تبوك -ممثلة بإدارة وحدة التعديات- خلال الثلاثة أشهر الماضية 200 مخالفة تعدٍّ على أراضٍ ومواقع حكومية وغير حكومية, وتم إيقاف هذه التجاوزات والتعديات في مدينة تبوك, كما تم ضبط 30 مخالفة في إقامة المباني العشوائية بطريق الأمير فهد بن سلطان, ودمج, وحي السعيدات, وتم إيقافها.
وأكد مدير إدارة المنشآت بالأمانة المهندس عايش العنزي، أن إدارة الإنشاءات تعمل على متابعة تراخيص البناء بعد الإشراف عليها من قِبل المكاتب الهندسية المعتمدة وإعطاء أذونات لصب جميع المباني الموجودة بالإحياء, وتم إعطاء 1900 إذن صب و85 خطاباً لشركة الكهرباء لإدخال التيار الكهربائي للمباني التي أصبحت جاهزة للسكن.
وأوضح أن إدارة الإنشاءات قامت بفرز 30 شقة سكنية وتسجيل 35 مخالفة في أحياء مدينة تبوك, مشيراً إلى أن مراقبة الإنشاءات تعمل على إعطاء رؤية واضحة للمشروعات التي في طور الإنجاز, وكذلك التعامل مع المشكلات قبل ظهورها, وفرض غرامات للحدِّ من التجاوزات في مجال الإنشاء, وتثبيت أنظمة مراقبة آنية لتحسين إدارة المشروعات بالشكل الأفضل.
وبيّن العنزي أن الإدارة تتابع جميع الأحداث التي تتم بشكل مخالف في جميع الأحياء, وأيضاً في طريق الأمير فهد بن سلطان, وطريق دمج, وحي السعيدات, وأيضاً تتابع مخالفات المعدات التي تقوم بالعمل في مواقع مخالفة وحل شكاوى المواطنين التي ترد للأمانة من الناحية الإنشائية وتطبيق الجزاءات والغرامات بحق المخالفين وإنهاء البلاغات التي ترد على القسم من قبل المواطنين.