منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
تداول ناشطون على صفحات “فيسبوك” صورة لوثيقة قالوا إنها واردة إلى “الخطوط الجوية السعودية” من قبل مراقب الهجرة العامة وهيئة الهجرة في سريلانكا، وتنص الوثيقة على منع دخول المواطنين السوريين إلى دولة سريلانكا حتى إشعار آخر.
وجاء في الوثيقة أنه بناء على التعليمات الصادرة من مراقب الهجرة العامة وهيئة الهجرة في سريلانكا بخصوص منع المواطنين السوريين الدخول إلى دولة سريلانكا وذلك حتى إشعار آخر، فإن على جميع موظفي مكاتب المبيعات ومراكز الاتصال الموحد، والمطارات داخل وخارج المملكة، عدم عمل أي حجز أو قبول أي راكب يحمل الجنسية السورية على رحلات “الخطوط الجوية السعودية” المغادرة إلى سريلانكا (كولومبو)، وذلك تفادياً للعقوبات القانونية التي سيتم اتخاذها ضد الخطوط الجوية السعودية.
وأضاف البيان أنه ستتم إعادتهم إلى محطة المنشأة وعلى الطائرة نفسها، وتطبيق جميع الإجراءات القانونية، على الموظفين المتسببين.
ولم يتسن لـ”المواطن” التأكد من صحة الوثيقة المعروضة.
عثمان ابراهيم العثمان التميمي
سوريا مخترقه وبشده من المخابرات الاسرائيلي خصوصا الجوازات واﻻحوال مثل العراق ويجب الحذر منهم وجمعهم في مخيمات خارج المدن