أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
وجّه النادي السعودي -بجامعة غرب ميتشيجن الأمريكية- الدعوة لكافة طلاب المملكة المبتعثين الدارسين في الجامعة لمشاهدة مباراة الهلال والنصر في الدوري، وذلك من خلال العرض الذي ينظمه النادي لمشاهدة المباراة بإحدى قاعات الجامعة مساء اليوم الجمعة.
وأوضح المتحدث الإعلامي للنادي السعودي بالجامعة عبود آل زاحم، أن مبادرة النادي لتنظيم هذا العرض المباشر لدوري تأتي في إطار الحرص على إتاحة الفرصة لأعضاء النادي من الطلاب المبتعثين لمتابعة كافة الفعاليات التي تشهدها المملكة، بما في ذلك الفعاليات الرياضية والثقافية بما يعزز من الارتباط بالوطن ويسهم في زيادة التواصل والتقارب بين الطلاب وتنمية العلاقات الاجتماعية بين أسر الطلاب المبتعثين، مشيراً إلى أنه يمكن لأعضاء النادي ممن ترافقهم عوائلهم وأسرهم اصطحاب الأطفال لمشاهدة المباراة وقضاء وقت ممتع في أجواء سعودية خالصة بداعي كسر الروتين, وتناول الأطعمة التي يقدمها النادي للمشاركين في مشاهدة المباراة.
من جانبه أشار رئيس النادي عاصم بن محمد العقيل، إلى أنه تم الاعتماد على آلية لتسجيل الرغبة في الحضور لمشاهدة المباراة عبر الموقع الإلكتروني للنادي، بما يضمن معرفة عدد الطلاب المشاركين وتوفير كل ما يلزم من خدمات تنظيمية داخل القاعة المخصصة لعرض المباراة، مؤكداً اعتزام النادي تنفيذ مبادرات مماثلة بما يتيح لطلاب المملكة بالجامعة متابعة كافة الفعاليات التي تقام بالمملكة قبل المهرجان الوطني للتراث والثقافة بالجنادرية واحتفالات اليوم الوطني ونهائيات المنافسات والبطولات الرياضية.