تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
قتل وافد آسيوي يعمل سائقاً لدى أسرة سعودية على يد خادمة إفريقيه بأحد المنازل بالدمام.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي أنه عند الساعة الخامسة من مساء اليوم ورد بلاغ لغرفة العمليات الرئيسية بمدينة الدمام من مواطنة عن ملاحظتها لسائق الأسرة الخاص ممداً على الأرض بفناء المنزل وقد تعرض للطعن.
وأضاف: “وعلى الفور تم توجيه دوريات الأمن للموقع حيث تبين أن المصاب وافد آسيوي في العقد الثالث من العمر، فارق الحياة جراء إصابته بطعنة في الجانب الأيسر من الصدر”.
وأوضح الرقيطي أن المختصين بشرطة الدمام شرعوا في إجراءات الضبط الجنائي والتعامل مع الواقعة ونقل جثمان المتوفى إلى المستشفى لاستيفاء الفحوص الطبية، مبيناً أن التحقيقات الأولية تشير إلى تورط خادمة المنزل الإفريقية في العقد الرابع من العمر بالاعتداء على الوافد بعد شجار حاد نشب فيما بينهما.
وأشار إلى أنه تم إيقاف الخادمة المتهمة رهن التحقيق واستيفاء إجراءات جمع الأدلة اللازمة في الواقعة، تمهيداً لإحالتها وملف القضية إلى هيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.