إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
نظرت محكمة الجنايات في دبي أمس قضية هتك عرض طفلة عمرها 5 سنوات، اتهمت فيها النيابة العامة بائعاً آسيوياً باستغلال تواجدها خارج باب شقتها، وراح يعبث ببراءتها ويتحسس أعضاء العفة في جسدها.
وقالت والدة الطفلة للنيابة إن ابنتها خرجت من الشقة لاستدعاء رفيقاتها، وعندما تأخرت 10 دقائق خرجت تبحث عنها في الممر، فوجدت عامل التوصيل يتحرش بها ويتلمس جسدها بطريقة غير أخلاقية، قبل أن يفر هارباً من المكان بعد ما وقع في مرمى نظر والدتها التي بدأت بالصراخ عليه.
في سياق متصل أحالت النيابة العامة في دبي إلى محكمة الجنايات عامل نظافة بتهمة سرقة أموال منقولة عبارة عن سلسلتين ذهبيتين و78 ألف درهم، من شقة ربة بيت آسيوية في منطقة الكرامة، أثناء القيام بواجباته فيها.
وقالت المجني عليها في إفادتها إنها سلمت مفتاح شقتها للمتهم -قبل مغادرتها الدولة منتصف شهر أكتوبر الماضي- لكي يقوم بتنظيفها، وأنها فقدت الأموال المنقولة بعد يوم من عودتها بعد نحو 3 شهور، إذ تفاجأت بأن باب دولاب ملابسها قد تعرض للتخريب والكسر، وأن جميع الأموال المنقولة فيه سُرقت.