الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
تشارك جامعة الملك عبدالعزيز بجدة في عدد من الفعاليات السياحية والاقتصادية والثقافية, التي تأتي ضمن فعاليات الطائف عاصمة المصائف العربية 2014م وبرعايه صحيفة “المواطن”.
وتقدم الجامعة من خلال عدد من المختصين بمعهد السياحة صباح الإثنين المقبل ورشة عمل تحت مسمى (سياحة المخيمات) التي تستضيفها الغرفة التجارية والصناعية بمحافظة الطائف, بحضور مجموعة متنوعة من صناع السياحة بالمملكة تحت إدارة معهد السياحة التابع لجامعة الملك عبدالعزيز.
وأوضح وكيل جامعة الملك عبدالعزيز الدكتور عبدالله مهرجي أن ورشة العمل ستناقش مقومات سياحة المخيمات (الفرص والتحديات)، وذلك لدفع عجلة هذا النوع من الاستثمار وطرح المرئيات حول المعوقات والحلول والمساهمة في إثراء هذا الجانب لخدمة أهداف الخطة الوطنية الشاملة والمستدامة للاستثمار السياحي.
وأضاف أنه سيعقب ذلك إقامة محاضرة بعنوان (القيادة الفاعلة في الفعاليات) التي يقدمها أكاديميون مختصون في هذا الجانب من منسوبي معهد السياحة يوم الأربعاء المقبل بمقر الغرفة التجارية أيضاً في الفترة المسائية.
