شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي أن رجال ودوريات الأمن بشرطة محافظة حفر الباطن تمكنوا من السيطرة على مواطن عشريني وجد في حالة غير طبيعية إثر قيامه بإصابة 3 من رجال الأمن بإصابات سطحية.
وبين الرقيطي أن بلاغاً ورد من ذوي المواطن أفادوا خلاله أن المدعى عليه قام بتصرفات تهدد حياته وحياتهم، وانتقل رجال الأمن إلى الموقع، وتم ضبط المدعى عليه، حيث وجد في حالة غير طبيعيه ويحمل سلاحاً أبيض.
وأضاف: “تدخل رجال الأمن وتمت السيطرة عليه بداخل المنزل بعد محاولته مقاومتهم، ما أسفر عن إصابات سطحيه لـ 3 من رجال الأمن، تلقوا العلاج على إثرها وغادر اثنان منهم المستشفى فيما لا يزال الثالث يتلقى العلاج وحالته الصحية مستقرة”.
وأضاف الرقيطي أنه جرى إيقاف المتهم بقسم التحقيقات بالشرطة تمهيداً للتحقيق معه حيال القضية.
……………………………………………………….
تعرض ثلاثة رجال أمن للطعن من قبل مجهول في القيصومة
تعرض ثلاثة رجال أمن للطعن إثـر تهجم شخص مجهول عليهم، وذلك بالقرب من مركز شرطة القيصومة التابع لمحافظة حفر الباطن، حيث تم نقل اثنين منهم تعرضا لإصابات متوسطة إلى مستشفى القيصومة، فيما نُقل الثالث إلى مستشفى الملك خالد العام بحفر الباطن وهو في حالةٍ حرجة.
ويشهد المستشفيان وجوداً أمنياً كثيفاً، حيث سُلم الجاني لمركز الشرطة حتى إكمال التحقيقات.
وسنوافيكم بالتفاصيل حال ورودها من الناطق الإعلامي.
متعب الحربي
فيه مستشفئ شهار ليه مايعالج