إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
نفى المتحدث الرسمي باسم المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمكة المكرمة ومدير إدارة تنمية الموارد المالية الشيخ عبدالله الزهراني ما انتشر في الآونة الأخيرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي من مقطع لأحد الدعاة يذكر فيه قصة وفاة أحد الشباب والكيفية التي مات عليها بداعي العظة، حيث عرض عرضاً مصوراً لهذا الشاب وهو يغسل في إحدى مغاسل الموتى، وفهم بعض الإخوة أن هذا الشاب غسل في مغسلة الأموات الخيرية بجامع المهاجرين التي تحت إشراف المكتب وأن التصوير وقع في المغسلة.
وأكد الزهراني أن الشاب لم يغسل في مغسلة المهاجرين، موضحاً أن المغسل مؤتمن على ما يراه أثناء تغسيله وهو يستشعر الحرج في ذكر عورات الناس، والمغسلون وإدارتهم لا يسمحون ألبتة بتصوير الميت، معتقداً أن نشر هذا المقطع لهذا الشاب أمر محرم شرعاً لما فيه من انتهاك عورة مسلم حتى ولو كان بداعي العظة ويمكن الوعظ بغير التشهير وكشف العورات.
وبين الزهراني أن إدارة مغسلة الأموات الخيرية بجامع المهاجرين تحت إشراف المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمكة المكرمة مرحباً بتواصل الجميع.
صالح
وفقكم الله عملكم عظيم وجزاكم الله خيرا