وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
تداول على مواقع التواصل الاجتماعي خلال اليومين الماضيين مقطع فيديو لسيدة تقود سيارة من الدمام إلى الرياض .
و ظهرت السيدة و هي تجلس خلف مقود السيارة في طريق الدمام – الرياض ، بينما كان زوجها يجلس بجانبها .
و يستغرق المقطع ، الذي جمع لقطات متفرقة لرحلة السيدة بين الدمام و الرياض ، نحو دقيقة و 12 ثانية ، تظهر خلالها السيدة وهي تتنقل بين مساري الطريق ، علما بأن الكاميرا لم تبين وجهها ، كما أنها لم تنطق –خلافا لمن قدن قبل ذلك –بأي كلمة .
عبدالله القرني
ههههههههه هزلت ذهبت الغيره اتقوالله قبل أن يأتي يوم لاينفع الندم فيه اتقوالله والله بأي وجه نقابل ربنا يارب رحمتك وعفوك اللهم لاتؤاخذنا بما فعل السفهاء منا!!!
الوسطية
تحركهم امريكا كل مازعلوا الامريكان من العرب حركوا هالدمى نسأل الله ان يهديهم
بارود
اللهم لاتؤاخذنا بما فعل السفهاء منا
متابع
من الدمام الى الرياض كبيره شويه ليش ماتبدين فى المدينه طيب لو تعطلتى فى الطريق وش تسوين وما زال العزف مستمر على هذا الوتر متى متى ينتهى
مــآزن آلـعتيبي
حق من حقوقه بلا غضب وخوف غير مبرر منكم .. وبعدين ترى جميع دول العالم المراة تسوق ..الله يوفقك أختى صامدة وأتمني جميع النساء يحذوء بحذوك.
بﻻدي السعودية
يمكن الى بالفديو رجل وليس امرأه
يامثبت الدين ثبته في قلوبنا وعقولنا
نيزار
الله ﻻيبﻻناا
بندر عسيري
الله المستعاان بس الله يكفينا من الفتن مشكله ان زوجها راضي
أبغى أعلق
وين الإفتاء ما يصدرون بيان وهذ ي مخالفة لولي الأمر ومخالفة لحديث صحيح ( لا يحل لإمرأة تؤمن بالله أن تسافر مسيرة يوم وليلة الا مع ذي محرم )ولا مشغولين بإشارة رابعة . وقرار عقاب المجاهدين .
لا اله الا الله
يريدون اشغال الناس عن ماهو اهم واكبر
العنزي
لا لقيادة المراءة للسيارة واتمنى من الدوله حفظها الله سجن المحرضين عليها اسوة بمحرضي الجهاد وبنفس العقوبة .