الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
تسببت غوريلا صغيرة في إصابة مجموعة من السياح بالذهول والدهشة عندما قررت اقتحام الكوخ الخاص بهم، حيث تسلقت الشرفة وبدأت تسير بحرية داخل الكوخ.
وعلى ما يبدو أن الغوريلا قررت زيارة كوخ السياح الذين كانوا في رحلة سفاري، بدلاً من السير عبر غابات أوغندا. وتفاجأت شيري مكليف التي كانت تقف في شرفة الكوخ، بالغوريلا الصغيرة تقفز على سور الشرفة الخشبي.
وجلست الصغيرة لفترة طويلة، سمحت لشيري بإحضار الكاميرا، وتصويرها، لتقفز بعد ذلك، وتسير عبر الشرفة، ثم تجلس أمام الباب الزجاجي للفناء، تنظر إلى انعكاسها.
ولم يقتصر الأمر على ذلك، حيث قامت بإلقاء نظرة على المنزل من الداخل، قبل أن تنطلق للانضمام إلى أهلها في الغابات المطيرة.
وتقول شيري البالغة من العمر 58 عاماً، إنه يمكن مشاهدة الغوريلا فقط في الغابات، لكن لحسن حظهم، أنها قررت زيارتهم في المنزل. وأشارت أنها لم تشعر بالخوف حيال الأمر، مشيرة إلى أن التجربة كانت مذهلة وأنها سعدت بها كثيراً.