36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
داهم المتظاهرون في أوكرانيا قصر الرئيس المخلوع “فيكتور يانكوفيتش”، الذي تمت الإطاحة به، أمس الأحد، من قبل البرلمان الأوكراني.
ورصد موقع “واللا” الإخباري الإسرائيلي، بعض الصور التي تم التقاطها من داخل قصر يانكوفيتش، وبعض مقتنياته باهظة الثمن، ما يعبر عن حياة البذخ التي كان يعيشها.
ولفت الموقع العبري إلى أن المتظاهرين في أوكرانيا، كشفوا عن كثير من مظاهر البذخ في القصر، من خلال الأرضيات الرخام والذهب، بالإضافة إلى حديقة حيوانات خاصة به، تحتوي على حيوانات نادرة، فضلاً عن مرحاضه الخاص المصنوع من الذهب.
ولفتت الصور إلى أن يانكوفيتش كان يقتني يختاً باهظ الثمن، إضافة إلى جراج يحتوي على عديد من السيارات والدراجات البخارية، مشيراً إلى أن هذه المظاهر ساعدت على الانتفاضة الشعبية ضد الرئيس المخلوع.
تركي الراشد
غير صحيح هذه اشاعات عن رئيسهم لانه حليف روسيا وليس حليف امريكا ودائما تجد الخونة المعارضين في اي بلد متفقين مع الغرب في اي انقلاب قبل ان يبداء .