تكريم المتقاعدين من منسوبي وزارة الخارجية
بهدف عكسي.. تقدم الخلود ضد الفتح في الشوط الأول
لا أهداف بين القادسية والاتحاد في الشوط الأول
الغذاء والدواء : فوائد الكمّون لا تُغني عن الاستشارة الطبية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على تبوك وحائل
فتح باب القبول والتسجيل لعدد من الوظائف للرجال بقطاعات وزارة الداخلية
مسجد الرحمة بجدة .. تحفة معمارية مزجت فن العمارة الإسلامية التقليدية والحداثة
سفيان بن دبكة يتطلع لمواصلة التألق مع جوميز
أوباميانغ يسعى لتجاوز رقم بيسمارك
كريم بنزيما يطمح لمواصلة التألق خارج الأرض
بدأ وزير الدفاع المصري، المشير عبدالفتاح السيسي، زيارة إلى روسيا اليوم، يرافقه فيها وزير الخارجية، نبيل فهمي، لبحث “العلاقات الثنائية وأوجه التعاون”.
وأشارت تقارير صحفية رسمية في القاهرة إلى أن الزيارة ستشهد الإعلان عن صفقة تسلح كبرى يود السيسي إنجازها قبل إعلان ترشحه للرئاسة رسميا.
وقال الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة المصرية، العقيد أحمد محمد علي، إن السيسي وفهمي غادرا إلى موسكو الأربعاء في زيارة “يجريان خلالها مباحثات منفصلة مع نظيريهما الروسيين، لبحث مجمل العلاقات الثنائية وأوجه التعاون بين البلدين، ورداً على الزيارة التاريخية لوزيري الدفاع والخارجية الروسيين للقاهرة في 14 نوفمبر الماضي.”
وكانت “بوابة الأهرام” المصرية الرسمية قد نقلت عن مصدر عسكري مسؤول قوله إن زيارة السيسي تستمر لمدة يومين على رأس وفد عسكري رفيع المستوى، في إطار “اتمام أضخم صفقة عسكرية لأسلحة روسية تتسلمها القاهرة تتضمن أحدث طائرات الهليكوبتر ونظام دفاع جوى هو الأحدث في العالم.”